4008-360-021 ENGLISH

麥韋德--給最新的技術服務你

發布時間:2020-05-18信息來源: 瀏覽次數:

麥韋德--卓越的產品與質量

 麥韋德全開窗系列產品區別于傳統產品的設計。我們一直致力于探究全開窗在功能上以及在休閑場所上的應用,以創新設計之美和人性化的細節,搭起設計與生活相互交融的橋梁,籍此也向消費者展示著全開窗獨特的魅力。


麥韋德始終以用戶體驗為出發點,專注創新設計,深度發崛產品價值,提升品牌影響力及產品竟爭力,麥韋德門窗向來注重產品創新設計,十數深耕全開窗領域。


麥韋德門窗一直以來都把產品的質量放在首位,從始至終一直秉承著質量是發展的前提,服務是發展的基礎,將品牌和質量相結合,將企業的發展與社會的發展緊密的聯系在一起,進行不斷地開拓創新,為廣大的消費者提供了更加好的折疊窗產品,同時也為加盟商創造了更加有利的選擇條件。


 麥韋德門窗始終堅持“品質與品牌同步,企業與社會共贏”的經營理念,把“讓消費者享受更好的陽臺”作為企業的永恒初心與篤行目標。


 麥韋德產品曾榮獲:“科技創新獎”,“中國門窗幕墻百家“小而美優企業獎”,“中國門窗幕墻創新獎”,“中國門窗幕墻星品獎”“中國門窗幕墻年度星品獎”以及“中國門窗幕墻行業十大慈善個人獎”。


 這是屬于麥韋德的驕傲,也是門窗行業對我們的認可。“不忘初心,砥礪前行”,麥韋德門窗深耕全開門窗市場十幾載,希望以設計優化人居,以麥韋德全開門窗提升人居生活水平,用有溫度的設計點亮美好生活。



上一條 返回列表 暫無下一篇
财通股票融资利息一般多少