4008-360-021 ENGLISH

麥韋德--用新的面貌遇見更好的你

發布時間:2019-07-12信息來源:麥韋德 瀏覽次數:

麥韋德--在傳統與現代陽臺間流動的全敞窗


雖然“麥韋德”這個注冊品牌還很年輕,但在很多場合,包括參加展覽和觀眾面前亮相,此類產品人氣一直相當旺,因為它是在傳統與現代的陽臺間流動的一種新產品,有著獨特的使用價值和輕松清理價值。所以吸引到很多媒體的目光并對總經理盛新華先生進行采訪。


在多次采訪中,盛新華先生從各方面闡述了對全開窗領域的市場前景,市場定位以及未來發展方向的看法。


就目前門窗市場從總體上看,已基本趨于飽和,在這種情況下,要么你有高品質,要么你就差異化,尋找新的突破口。隨著人們生活水平的不斷提高,在現有的情況下提高品質生活是.一個趨勢。我們之所以選擇做“麥韋德”有框全敞窗,就是感覺它是個新的領域。


拿目前的都市房子來講,可以說價格越來越高,有些地方甚至到了幾乎寸土寸金的程度。據我們的了解,大部分的購房人,特別是工薪階層和一些年輕的小夫妻,他們的房子幾乎都是按揭或親人幫忙買的,當然其面積也不會太大,如何讓房子的所有功能都發揮其較大的作用?我們選擇了陽臺這個突破口。在目前的居住環境中,特別是高層建筑中,陽臺已經不僅僅是-一個堆放雜物和晾衣服的地方,它已經成為一個休閑觀景的好地方。尤其是那些海景房,江景房、湖景房以及高層的瞧望房等,對陽臺進行精心設計打造,它會成為人們觀賞景觀,放松身心或登高望遠的一個好地方,這個領域目前還是一片藍海,是一個牙簽市場。


對我們來講,我們這個領域目前的困惑或難處不是競爭對手的問題,而是沒有對手,有時感覺偌大的太平洋就我們一葉小舟,有些孤獨感。另外我們的產品還缺少人們對此類產品的知曉度和認知度。


隨著事業的發展擴大,我們也在考慮輸出和輸入問題,若遇到好的技術,我寧愿把好技術引進來,畢竟中國是個大市場,當然若國外的市場客觀我們也會走出去,做的是雙向打算的計劃。


麥韋德的產品已經有出口,雖然量不是很大,但是正在積極開括海外市場。阿里巴巴國際站,YouTube,Twitter,Instagram等其他國外媒體都在進行宣傳推廣工作。


隨著中國城市化、工業化和全球化的進程不斷加速,人們在受益于經濟增長與生活現代化的同時,城市人也面臨空氣污染和遠離自然的困惑,利用有限的空間放松疲憊的身心,讓匆忙的腳步停下來小越片刻,“麥韋德”品牌要做的事情之一就是“自然之美”。這個 “自然”除了“山水田林”方面的意又之外,還包括作為城市主題的人本身,當然也涵蓋了人的居住需求、健康放松需求等內容。當新的領域“麥韋德”不失機會的出現在眼前的時候,都市人那與生俱來的“天人合一”、“以人為本”的城市,必將促使我們作出明智的選擇。因為對個人而言,最重要的東西,莫過于生命本身的身心。


暫無上一篇 返回列表 下一條
财通股票融资利息一般多少