4008-360-021 ENGLISH

麥韋德--讓新的展廳用心介紹給你

發布時間:2020-05-18信息來源:麥韋德 瀏覽次數:

麥韋德--讓產品在您指尖停留


隨著消費者生活品質的日益提高,對產品的品質也有更高的需求,門窗市場也不例外,甚至因為門窗產品的“慢消品”的特性,更加呈現高端市場繁榮的景象,消費者對于門窗的需求也逐漸向高端化集結。可以說,高品質門窗已經成為了門窗領域的新風口。

   麥韋德門窗作為全開窗行業的領軍者,十幾年來一直致力于全開窗領域,將匠人精神融入到產品每一個細節之處,以創新思維追求更加完美的效果。在十幾年里,麥韋德產品以高品質贏得消費者信賴。

門窗行業相對來說,發展比家居界的其他行業更晚,任何一個行業的發展是需要企業去帶動的,行業也帶動企業發展,其實是相輔相成的。所以我們所有的宣傳工作就是讓消費者更多地了解我們全開窗行業。因為在之前,消費者會認為門窗就是裝修的事情,不需要有品牌的選擇,我們希望通過宣傳,讓消費者了解到,門窗其實是跟生活息息相關的。

互聯網+的概念進入家居行業也有幾年了,我認為,每個行業或者每個企業,在特定的時間去做特定的事情,麥韋德前期重點是在線下高端賣場的門店發展,讓客戶更方便的看到產品實物。從今年開始,宣傳重點將放在互聯網上。目前我們需要做的是:第一,開發出適合消費者需求的產品;第二,能夠讓消費者在我們全國各地的終端店體驗到我們的產品;第三:互聯網媒體引流,讓更多的終端用戶知道我們產品。

麥韋德網絡宣傳覆蓋微信、微博、頭條、網易、搜狐、 新浪、騰訊、鳳凰等新媒體傳播和新聞客戶端,并大力度投放百度引擎。各個城市的高端賣場如:紅星美凱龍,居然之家,喜盈門等其它賣場均有實體體驗店。讓客戶想到就能找到,贏得品牌美譽度和知名度,助力終端銷售。

财通股票融资利息一般多少